GARBANZOS CON BACALAO Y LANGOSTINOS — LA COCINA DE PEDRO ACOSTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS GARBANZOS COCIDOS 300 g BACALAO PUNTO SAL 150 g LANGOSTINOS 8 unidades PUERRO 100 g PIMIENTO VERDE 50 g PIMIENTO ROJO 50 g CEBOLLETA 1 unidad AJO 3 dientes PASTA DE TOMATE 1 cucharada SALSA ROMESCO PREPARADA 1 cucharada TOMATE NATURAL 1 unidad VINO BLANCO 50 ml AZAFRÁN cs SAL cs […]

a través de GARBANZOS CON BACALAO Y LANGOSTINOS — LA COCINA DE PEDRO ACOSTA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s